حول تقييمه للهزيمة أمام ساسولو والأخطاء التي ارتكبها الفريق، أوضح كارنيفالي:
«إذا نظرنا إلى النتيجة، فهي سلبية بالتأكيد. لقد ارتكبنا أخطاء متعددة لا يمكن ليوفنتوس أن يقع فيها، على الرغم من خلقنا للفرص. هذا جزء من مسار نمو الفريق والنادي؛ لقد حاولنا تحقيق الفوز بأي ثمن، ولهذا فقدنا التوازن أمام فريق قوي مثل ساسولو. الجانب الإيجابي الذي أجده هو الروح والعزيمة لتحقيق النتيجة بأي ثمن: وأمل أن تكون هذه الهزيمة درساً نتعلم منه، فالأخطاء لا تقع على عاتق الدفاع وحده، بل على عاتقنا جميعاً».
ورغم هذه الهزيمة، حرص المدير التنفيذي على حماية لوتشيانو سباليتي والدفاع عنه قائلاً:
«سباليتي مدرب استثنائي، وهو واحد من الأفضل على الإطلاق. تغيير المدرب ليس من شيمي ولا في أسلوبي، يتوجب علينا السعي للتخطيط والبناء، ويجب منح الوقت والتحلي بالصبر، مع معرفتنا بأنه سيكون علينا ابتلاع بعض المرارة. في كرة القدم هناك دورات وتغيرات؛ هناك فترات تكون فيها في القمة وأخرى تواجه فيها الصعوبات. هدفنا؟ هو الفوز دائماً، فالكلام لا قيمة له تقريباً».
وخلال البرنامج الإذاعي، رد كارنيفالي على سؤال يخص إحدى القضايا التي أشغلت النادي و الإعلام في بداية الصيف الماضي، وهي رحيل دوشان فلاهوفيتش، حيث قال:
«لم أتحدث قط مع الشخص؛ فبمجرد وصولي قُدم له عرض مالي مهم للغاية ولكنه لم يقبله. أنا لست شخصاً يركض خلف اللاعبين، فلاهوفيتش كان محترماً تجاه يوفنتوس، ولكن بعد عدم قبوله للعرض، انتهى الأمر عند هذا الحد».
الآن ينتظر يوفنتوس الاستحقاق الأوروبي الأول ضد نيميخن، وعن ذلك اختتم كارنيفالي تصريحاته قائلاً:
«بالنسبة لنا، الدوري الأوروبي مسابقة مهمة ويجب أن نسعى لتحقيق أقصى نتيجة ممكنة فيها. ما زال هناك الكثير لنفعله للمنافسة على الاسكوديتو، والدوري الأوروبي - رغم أنها ليست مسابقة سهلة - يمكن أن تكون وستصبح فرصة بالنسبة لنا».