منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

Pedulla : اليوفي بين ثلاث تحركات في السوق .. من حراسة المرمى للمدافع المستهدف و المهاجم + ..

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
p_3870cmcvz1.jpg


تحليل الصحفي بيدولا عبر فيديو لتحركات اليوفي الحالية في السوق :

"

يوفنتوس يجهز لثلاث تحركات بتوقيته الخاص بعد تعاقده مع مهاجمين اثنين. لقد قدم أداءً جيداً يوم أمس في المباراة الودية على الرغم من عدم وجود كولو مواني وألايبغوفيتش -وهي تفصيلة لا ينبغي إغفالها-، وحصل على مؤشرات جيدة من المدافعين، وكذلك من بوجا. لكن الخطوات الثلاث الرئيسية هي كالتالي:

حارس المرمى: إذا قبلت بشرط الإعارة، فجميل، وإلا فستتجه إلى فيكاريو الذي يمنحونك إياه على سبيل الإعارة مع خيار الشراء كالعادة دون أي نوع من المشاكل، أو تتجه إلى خيار آخر.

المدافع المحوري: لوكومي ينام كل ليلة بقميص البيانكونيري؛ من الناحية المثالية، الأمر وكأنه يرتديه بالفعل. لقد قال "لا" للجميع بانتظارك، ولذا أعتقد أنه لا يمكنك تركه ينتظر للأبد، عليك أن تجعله ينتظر حتى حد معين ثم تجلبه، وإلا فإنه سيذهب إلى مكان آخر.

التحرك الثالث: يمكن تحديده وتلخيصه في اسم زيركزي الذي نحتفظ به. لقد قمت بخطوتين في يوليو، لا تنسوهما، تحديداً في 22 يوليو ثم بعدها بحوالي أسبوع. فيما يتعلق بهذه القصة المرتبطة بـ زيركزي، والتي قد تكون فرصة كبيرة، يمكنك حتى أن تقرر التعاقد معه دون القيام ببيعة كان يفترض أن تكون جوناثان ديفيد، ربما بالتفكير في أن هذه البيعة يمكنك القيام بها لاحقاً. إنه خطر قد ترغب في تحمله على عاتقك، وهو أمر ممكن، لكن لننتظر.

في رأيي، التحرك الثالث -دون إبعاد اسم زيركزي عن الرادار على الإطلاق- ينبغي أن يكون في خط الوسط؛ لأنه صحيح أن دوغلاس لويز قدم أداءً جيداً يوم أمس عندما دخل، وصحيح أن لديك الكثير من اللاعبين الذين يمكنهم المغادرة، لكنني أرى أن جعل اللاعب ينتظر لفترة طويلة قد يكون نتيجة عكسية. أكرر، بشأن فراتيسي، سنرى لاحقاً. الأيام تمضي، وغداً ربما يتصلون به من إنجلترا ويقرر الذهاب إلى هناك، لكنه لم يفعل ذلك بعد.

إنها ثلاث تحركات زائد تحرك إضافي ربما يجعل يوفنتوس -في رأيي- فريقاً مثيراً للاهتمام وتنافسياً وينمو بشكل فوري مع وجود سباليتي على رأس القيادة وكل ما يتبع ذلك.

"
 
اي تحركات
حارس البارغواي جايل
وسط كيسيه
مهاجم اعارة بيلغرينو
و مدافع لوكومي
و اي لاعب وسط كبير خبرة لغاية نهاية الميركاتو
 
على فكرة التوجه لفيكاريو مو تيكتيكي على قد مو هو قيادي . فيكاريو لا يتميز عن دي غريغوريو بشي في حراسة المرمى بس شخصية فيكاريو هي يلي تخليه مطلوب لليوفي هو حارس كثير الكلام مع مدافعيه و كثير التنبيه لهم . حتى لو تلاحظوا ان الاسماء المطلوبة في اليوفي يمكن ما تكون الافضل بس شخصياتها مختلفة و هذا يلي مفتقده اليوفي . مثلا لوكومي شخص شرس حتى مع الزملاء لما يغلطوا كيسييه اصلا شخصية قيادية .
بالوقت الحالي اليوفي مفتقد لهيك شخصيات تكون موجودة و تبهدل اللاعبين لو شافت منهم تقاعس و ينبههم من كل تحركاتهم . شخصيات تخاف منها الزملاء قبل الخصوم . لانو اليوفي كل ما يفتقد لنوعية اللاعبين امثال كيلليني و بوفون و ديلبييرو احوال الفريق تتدهور .لهذا السبب من اول الميركاتو و انا بطالب باسم كيسييه و عاحبتني فكرة لوكومي باعتباره مدافع اشول يعني قلب دفاع ايمن يكون بريمر كمان شخصيته عنيفة و جنبه يكون لوكومي بخشصيته و قدامهم يكون كيسييه بتضمن ثلاثي ممكن يضرب امثال كامبياسو لو غلط او كان متهاون
 
لا اعتقد ان حاجة اليوفي لمهاجم آخر اكثر من حاجته للاعبين اثنين لهم ثقلهم في خط الوسط ، مشكله اليوفي في آخر سنواته الدواب ماكيني ولوكاتيلي ، واعتقد حتى تورام إذا كان معه لاعبين ممتازين بالوسط سوف يكون مستواه افضل بكثير من هاذا ، الان الفريق بحاجة إلى حارس قائد واذا افترضنا لوكومي بالدفاع ولاعبين وسط بمستوى عالي وانا بصراحة اشك في قدرة كيسيه لوحده لقيادة خط وسط اليوفي ، هاذا إذا كان اليوفي يفكر في العودة للبطولات وليس المركز الرابع
 
عودة
أعلى