منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

Cm : ريتشي لاعب وسط ميلان تم عرضه من وكلائه على اليوفي و أتالانتا

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة

​
على الرغم من ارتباطه بعقد ينتهي في يونيو 2029 واستثمار بلغت قيمته 23 مليون يورو، إلا أن صامويل ريتشي لا يُعد عنصراً غير قابل للبيع. وقد بدأ وكلاء لاعب خط الوسط التوسكاني بالفعل خطواتهم لفهم ما يمكن أن يقدمه السوق؛ حيث شهدت الأيام القليلة الماضية اتصالات مع كل من يوفنتوس وأتالانتا، وقام الوفد المرافق لريتشي بعرض إمكانية التعاقد مع اللاعب المولود عام 2001.

ويعمل كارنيفالي وماسارا على بناء يوفنتوس بأغلبية إيطالية أكبر مقارنة بالماضي، وريتشي يحظى بالإعجاب منذ أشهر عدة لدرجة أنه في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة كان هناك حديث عن صفقة تبادلية مع غاتي. أما في أتالانتا، فإن ريتشي سيجد في ساري داعماً مهماً، حيث كان المدرب قد طلبه مراراً وتكراراً حتى عندما كان يجلس على مقاعد بدلاء لاتسيو.

يعمل ريتشي بجدية وطموح في هذه المرحلة الأولى من التحضيرات للموسم الجديد بهدف واضح، وهو إقناع أموريم. يرغب المدرب البرتغالي في تجنب الاكتظاظ في خط الوسط، نظراً لوجود 7 لاعبين حالياً يتنافسون على مركزين فقط؛ وهو عدد كبير حتى وإن كان ميلان سيعود للمشاركة مجدداً في الدوري الأوروبي الموسم المقبل. ريتشي مطروح في سوق المغادرين ولكن ليس بسعر بخس؛ إذ يتطلب الأمر عرضاً لا يقل عن 20 مليون يورو لبدء المفاوضات مع ميلان. وبعد اثني عشر شهراً من انضمامه، قد يودع ريتشي نادي ميلان.

( من تقرير لونغو في كالتشيو ميركاتو )
 
يا اخي بعض النظر عن الاشاعة بس لماذا ادارتنا لا تجبر وكلاء اللاعبين الفشلة على البحث عن اندية لهؤلاء اللاعبين
فعليا ادارتنا تنام في العسل
 
عودة
أعلى