سيقوم نادي بارما بشراء عقد هانس نيكولوسي كافيليا، لاعب الوسط من مواليد عام 2000، بشكل نهائي من نادي فينيزيا. حيث سيتعين عليهم شراء بطاقة اللاعب بشكل إلزامي مقابل 6 ملايين يورو.
يأتي ذلك نظراً لأن الاتفاق بين الناديين كان ينص على إلزامية الشراء في حال ضمان الفريق الإميلياني (بارما) البقاء في الدوري، وهو الهدف الذي تم تحقيقه فعلياً تقريباً.
وسيقوم يوفنتوس بتحصيل نصيبه من هذه العملية، حيث كان يمتلك بنداً ينص على الحصول على 10% من قيمة إعادة بيع عقد نيكولوسي كافيليا مستقبلاً من قِبل فينيزيا؛ وبالتالي، بالتالي سينال اليوفي مبلغ قدره 600 ألف يورو.
لكن قد يجد نادي يوفنتوس نفسه مضطراً للتعامل مع "صداع" اللاعب دانييلي روغاني مرة أخرى في الصيف المقبل. فوفقاً لما أورده موقع "Sportal.it"، لم يقنع قلب الدفاع ذو الـ 31 سنة المعار حالياً من "البيانكونيري" إلى فيورنتينا، مسؤولي النادي البنفسجي.
وقد اعتمد المدرب باولو فانولي على روغاني فقط في مباراة الظهور الأول ضد أودينيزي، ليتم استبعاده فوراً بعد تقديم أداء سلبي. وبناءً على ذلك، يسود الانطباع بأن النادي التوسكاني لن يقوم بالإبقاء على اللاعب، مما يعني عودة روغاني المرتقبة إلى يوفنتوس ، ومن ثم البحث عن وجهة جديدة لبيعه، خاصة وأن عقده الحالي ينتهي في يونيو 2028.
كما أن إلزام شراءه يقتضي كذلك مشاركته بمباريات إضافية أخرى و هذا ما قد يتجنبه فيورنتينا .