منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

Gds : اليوفي في مطاردة الرقم 9 , مهمة في بولندا لمراقبة ليفاندوفسكي , التقييمات جارية

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
وضع اليوفي مع خيار ليفاندوفسكي حتى اللحظة , في تقرير لاجازيتا ديلو سبورت :

1a414730-2498-4033-9f13-4b0efa4a9b06


يرغب نادي يوفنتوس في إحداث ثورة في خط هجومه، وتحركاته شملت أيضاً روبرت ليفاندوفسكي. فإلى جانب استطلاع النبض الذي تم في الأسابيع الماضية مع بيئة اللاعب صاحب الـ 37 سنة، أُضيفت "عملية خاطفة" في الساعات الأخيرة. الوجهة كانت بولندا، وبالتحديد وارسو، في ملعب "بي جي إي نارودوي". لم تمر ليلة أمس مرور الكرام، حيث رُصد تواجد مبعوث من "السيدة العجوز" بين أكثر من 50 ألف متفرج تابعوا مباشرة مباراة الملحق المؤهل للمونديال بين صاحب الأرض وألبانيا. الرحلة لم تكن مريحة تماماً، إذ تبعد أكثر من 1500 كيلومتر عن تورينو، ودرجات الحرارة في هذا الوقت بعيدة كل البعد عن أجواء الربيع (6-7 درجات مئوية)، لكن ليفاندوفسكي يستحق هذا الجهد.

شهر مارس هو فترة التقييمات، وليس الاختيارات النهائية بعد. المدير التنفيذي لليوفي، داميان كومولي، وبالتوازي مع مفاوضات تجديد دوشان فلاهوفيتش والاهتمام باللاعب السابق لليوفي راندال كولو مواني (المعار لتوتنهام والمملوك لباريس سان جيرمان)، يريد تكوين صورة دقيقة وشاملة حول القناص الخبير الذي يقترب عقده من النهاية مع الكتالونيين. ومن هنا جاءت مهمة يوفنتوس المباشرة في بولندا.

تقييمات جارية:
قيمة ليفا الفنية لا غبار عليها، تماماً مثل غريزته التهديفية؛ فقد سجل روبرت ليلة أمس، ووصل إلى 16 هدفاً هذا الموسم مع برشلونة، بعد أن سجل 42 هدفاً في الموسم الماضي. خلال مسيرته مع بوروسيا دورتموند (103 أهداف)، بايرن ميونخ (344)، وبرشلونة (117)، احتفل المهاجم البولندي بـ 564 هدفاً. أرقام وحشية تجعله واحداً من أفضل "سفاحي" منطقة الجزاء في الخمسة عشر عاماً الأخيرة. كما يمتلك سجلاً حافلاً بـ 32 بطولة، منها دوري أبطال أوروبا 2020.

ليفاندوفسكي يعرف كيف يسجل ويعرف طريق المنصات، وهذه ليست تفاصيل هامشية في حسابات يوفنتوس، الذي يبحث عن أبطال يضمنون الجودة، الكاريزما، والاعتياد على الفوز لنقل فريق لوتشيانو سباليتي إلى المستوى التالي. يمتلك البولندي كل هذه الخصائص، بالإضافة إلى عقد ينتهي قريباً وهو أمر مغرٍ. هذه المزايا الفنية والتعاقدية يقابلها راتب ضخم مكون من "رقمين"، حيث يتقاضى في إسبانيا 10 ملايين يورو. ليفا سيتم عامه الـ 38 في أغسطس المقبل، ويوفنتوس يريد التأكد ما إذا كان البولندي قادراً على أن يكون صفقة شبيهة بـ مودريتش، الذي لا يزال حاسماً في سن الأربعين مع "ميلان أليغري". لذا يراقب البيانكونيري روبرت عن كثب، ليس فقط مع برشلونة (فريق المواهب يامال وبيدري)، بل في سياق مختلف وأقل تنظيماً مثل المنتخب. في حال ظهور "الضوء الأخضر"، سيشترك يوفنتوس في السباق الذي يضم منافسين من برشلونة نفسه إلى أندية الدوري الأمريكي.

تمريرة حاسمة من "تريزيغول":
يبحث اليوفي عن أهداف جديدة، وليفا عن "رقصة أخيرة" جذابة. في مارس يتم فحص كل الخيارات، خاصة مع بقاء التأهل للأبطال في مهب الريح. ولو كان الأمر بيد ديفيد تريزيغية، الهداف الأجنبي التاريخي لليوفي (171 هدفاً)، لكان القرار قد اتُخذ بالفعل؛ حيث قال الفرنسي لصحيفة لاجازيتا مؤخرًا : «فلاهوفيتش؟ أنا سآخذ ليفاندوفسكي مجاناً حتى في سن الـ 37. هو من فئة أخرى، أحد آخر رؤوس الحربة الحقيقيين بجانب هالاند. قد لا يمتلك بنية الماضي، لكنه سجل 16 هدفاً مع البارسا رغم عدم لعبه دائماً. ليفاندوفسكي سيصل لليوفي وهو يدرك تماماً ما هو مطلوب منه: الأهداف. لو كانت هناك فرصة، سأحمله بنفسي إلى تورينو».

فلاهوفيتش وكولو مواني:
التفكير مستمر. سباليتي أوضح أفكاره حول الهجوم من خلال خياراته؛ حيث وضع أوبيندا خارج حساباته منذ فترة، وتراجع ديفيد إلى مقاعد البدلاء. المدرب السابق للمنتخب يريد اثنين في مركز "رقم 9" ويضغط لتجديد فلاهوفيتش، وهو الملف الذي يحرز تقدماً (هناك اجتماع جديد الأسبوع المقبل). وبانتظار التوصل لاتفاق مع الصربي وفهم إمكانية صفقة التبادل مع باريس سان جيرمان بين ديفيد وكولو مواني، يواصل البيانكونيري استكشاف مسار ليفاندوفسكي الساحر، والصعب في آن واحد.​
 
ليفاندوفسكي لاعب هداف ولكن لا يعتمد عليه اذا الادارة تريد بناء فريق لأنه كبير بالعمر ( مهاجم بعمر 37)واصاباته كثيره وطويله وحتى جسه التهديفي قل
 
ما هذه الأسماء ؟!😕
ليفاندوفسكي و اوديجارد و اليسون ، هذه اسماء كبيرة و إصاباتهم كثيرة خصوصا اليسون هذا أكثر حارس يصاب في التاريخ ، نحتاج خبرات في فريقنا لا للاعبين لملئ غرف العيادة
 
عودة
أعلى