منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

رحلة اليوفي تأخرت بعض الوقت من بودو للأحوال الجوية / أحد المشجعين لـ كومولي : اشتر لاعبين جيدين !

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
images


تعطّل الجدول الزمني الأصلي بسبب الظروف القاسية في مطار بودو. فقد ظهرت مدرجات الإقلاع، التي ضربتها الرياح ودرجات الحرارة القطبية ليلًا، صباح اليوم وهي مغطاة بطبقة من الجليد جعلت من المستحيل تنفيذ عمليات الطيران بأمان.

كان من المقرر أن تقلع رحلة الفريق في وقت متأخر من الصباح (حوالي الساعة 12:00)، لكن الإقلاع تم إيقافه بشكل حتمي من قِبل سلطات المطار، ما أجبر الفريق على البقاء في الفندق بانتظار انتهاء عمل مركبات إزالة الثلوج ومضادات الجليد التي كانت تعمل بشكل محموم على المدرج.

الضوء الأخضر: انطلاق الطائرة

لكن الوضع تحسّن لاحقًا. فقد تم تحديد نافذة جديدة للمغادرة بعد الساعة 13:00. ووصلت الحافلات التي تقلّ لوتشيانو سباليتي واللاعبين إلى المطار النرويجي حوالي الساعة 12:55. الوجوه بدت متعبة ولكن مرتاحة: فقد تم تجنّب احتمال البقاء ليلة إضافية عالقين خلف الدائرة القطبية الشمالية. وبعد قليل من الساعة 14:00 وصل الإذن النهائي بالإقلاع، وغادرت طائرة يوفنتوس الخاصة مطار بودو باتجاه كازيلي. وسيصل الفريق، إذن، إلى تورينو في وقت متأخر من بعد ظهر الأربعاء 26 نوفمبر.

التركيز على الدوري

ما إن تهبط الطائرة في كازيلي، ستبدأ سباق الزمن لاستعادة اللياقة البدنية. فالسيدة العجوز، المنتشية بالفوز 3-2 في دوري الأبطال (بتوقيع أوبندا، ماكيني ودافيد)، تحتاج للتخلص من آثار مباراة مرهقة ورحلة معقدة. يوم السبت يستقبل الفريق كالياري في الملعب، ولا وقت لإضاعته، لكن على الأقل يمكن لليوفي أخيرًا أن يقول “وداعًا” لجليد بودو.

طلب المشجع من كومولي

أظهر أعضاء يوفنتوس جميعهم استعدادًا كبيرًا للتوقف مع الجماهير المتواجدين هناك، مانحين إياهم لحظات من السعادة والتقاط الصور المعتادة. وكان من بين الأكثر جذبًا للانتباه كنان يلديز (الذي غيّر مجريات المباراة بعد دخوله أمس)، وجورجيو كيليني ولوتشيانو سباليتي، الذي كالعادة أطلق بعض النكات أيضًا.

لكن عند مرور داميان كومولي، المدير التنفيذي الجديد للنادي، جاءت طلبات واضحة. فقد قال أحد المشجعين له بصوت عالٍ وواضح وبلهجة رومانية بارزة: “اشتري لاعبين اثنين جيدين!”

ولا يُعرف إن كان كومولي قد فهم طلب المشجع البيانكونيري أم لا…​
 
عودة
أعلى