- كما بالفيديو ، كان هذا السؤال و الإجابة مع مدافع يوفنتوس بريمر في حادثة الإصابة التي تعرض لها بمواجهة اوبيندا زميله الجديد :
لكن إذا عدنا إلى ذلك اليوم الذي تعرضت فيه للإصابة… طبعًا ليس هناك رابط مباشر، صحيح؟ لكن الخصم الأقرب لك في تلك المباراة التي كسرت فيها، هو الآن زميلك في الفريق. لا أعتقد أنكما وجدتما فرصة للحديث عن ذلك بعد، لكن ما هي مشاعرك تجاه هذا الالتفاف الغريب جدًا في القصة، حيث تعود القصة لا على شكل شبح بل على شكل زميل في الفريق؟
" نعم، إنه القدر، أليس كذلك؟ يا إلهي. لكن لا، بعد تلك الإصابة مباشرة، بعد المباراة، كتب لي فورًا ليعتذر وقال إنه لم يكن يقصد ذلك. بالتأكيد، كانت مجرد حادثة من المباراة. في تلك الحالة كنت سأقوم بها آلاف المرات من قبل، وللأسف هذه المرة حصلت معه. لكن للأسف هذه أشياء تحدث، وهذا أمر طبيعي. لم نلتقِ هنا بعد في كونتيناسا، لكن بالتأكيد سيكون الأمر عاديًا. كل شيء على ما يرام، وسيظل يعتذر."
