إجابات مدرب يوفنتوس ايغور تيودور في مقابلة دازن بعد مباراة بارما الاولى بالدوري :
هل يمكن القول إن يوفنتوس كسب الصبر في نجاحه كسر الجمود في المباراة؟
"آخذ كل شيء معي، كانت مباراة صعبة جدًا كما توقعنا. لم نتوقع بارما بهذا الإغلاق، فريق منظم جيدًا. في الاستراحة قلت للاعبين أن يستمروا بالصبر، وقد فعلنا. كنا جيدين في عدم تلقي الأهداف. كان مهمًا أن نبدأ بشكل جيد، وليس أمرًا بديهيًا أن نبدأ هكذا بالنظر أيضًا إلى نتائج الآخرين".
أيضًا من دخل من دكة البدلاء قدّم أداءً جيدًا جدًا.
"أتفق مع ذلك، كل التبديلات كانت جيدة جدًا. هذه المباريات الأولى ليست سهلة أبدًا، هناك دائمًا غموض حول الحالة البدنية. بارما كان منظمًا كما في الأيام القديمة، بأسلوب الكاتيناتشو. لديهم أيضًا جودة هجومية أمامية. كنا جيدين في منحهم فرصًا قليلة جدًا. بريمر أنقذ هدفًا محققًا. ثم تدريجيًا ظهرت الجودة حتى مع التبديلات وحصلنا على النقاط الثلاث".
ماذا طلبت من فلاهوفيتش؟ يبدو لاعبًا يمكن أن يبقى.
"هو لاعب يوفنتوس ويفعل ما يجب أن يفعله. قام بالتحضيرات، لعب المباريات، ونرى ماذا سيحدث في الأسبوع المتبقي".
هل تشعر أنه يمكنك الاعتماد على فلاهوفيتش في حال بقائه؟ ديفيد هو من كسر جمود المباراة.
"ديفيد يتحرك بشكل رائع داخل المنطقة. إنه فتى مركز. بالنسبة لفلاهوفيتش أنا سعيد به، يتصرف بشكل جيد وسجل هدفًا بجودة. السوق شارف على الانتهاء ولا أعرف ماذا سيحدث. أنا أقبل كل شيء، آرائي أبلغها للإدارة، لكن القرار يعود إليهم".
تيودور في المؤتمر الصحفي حول حالة طرد أندريا : " كامبياسو ارتكب خطأ وسيتم تغريمه "