- إنضم
- 17 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 87,293
- مستوى التفاعل
- 60,770
- النقاط
- 113
مقابلة جناح اليوفي فرانشيسكو كونسيساو مع دازن بعد مباراة العين في بداية مشوار كأس العالم للأندية 2025 :
كونسيساو: «نعم، أنا سعيد جدًا بالأهداف، ولكن قبل كل شيء أنا سعيد بفوز الفريق. لقد بدأنا بشكل جيد، وكان هذا هو هدفنا: الفوز بهذه المباراة، والآن علينا أن نواصل على هذا الطريق».
تُعطون انطباعًا بأنكم في حالة بدنية ممتازة.
كونسيساو: «نعم، نحن نعمل كل يوم من أجل الوصول إلى المباراة ونحن في أفضل حالة بدنية. هذا ما نفعله، ومن خلال العمل نصل إلى هنا ونُظهر ما أظهرناه. لكن هذه مجرد خطوة، علينا أن نواصل ونفوز في المباراتين القادمتين أيضًا».
تبدو وكأنك تستمتع كثيرًا. قدّمت "كبري" رائعًا، وسجلت ثنائية. كم يعجبك هذا النظام الذي يُبرز إمكانياتك؟
كونسيساو: «أحب اللعب، وفي أي مكان يضعني فيه المدرب يجب أن أؤدي بأفضل شكل، عليّ أن أُظهر جودتي لأساعد الفريق، وهذا ما أفعله».