- إنضم
- 17 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 86,744
- مستوى التفاعل
- 59,664
- النقاط
- 113

في الصيف الماضي، بدا أن نيكولو سافونا سيذهب في إعارة إلى دوري الدرجة الثانية الإيطالي (سيري بي) لاكتساب الخبرة، لكن بعد عام فقط تغيّر مستقبله بالكامل. الظهير الأيمن لنادي يوفنتوس عاش النصف الأول من الموسم و هو يحظى بثقة كاملة من المدرب السابق للفريق، تياغو موتا. إنها قفزة مذهلة للاعب يبلغ الـ 21 سنة من العمر.
وكما أفادت صحيفة التوتوسبورت اليوم، فإن سافونا أصبح الآن محط أنظار عدد من الأندية ، و أشارت تحديدًا لوجود استفسارات من نادي بورنموث،. أما في ألمانيا، فقد ذُكر اسم اللاعب كأحد الخيارات المحتملة لشغل مركز الظهير الأيمن في باير ليفركوزن، في حال رحيل جيريمي فريمبونغ.
و سيكون الأمر مغري لليوفنتوس بحال وصول عرض كبير بين 25 إلى 30 مليون يورو للتخلي عنه، وهو ما سيمثل ربحًا ماليًا صافيًا ومذهلًا للنادي، خاصةً وأن نيكولو هو أحد خريجي أكاديمية يوفنتوس.