سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين
كانت هناك ضربة جزاء صحيحة لكوادرادو لم تحتسب هذا نتيجة الضغط على الحكام بالمسرحية الهزلية إلى عملها كوميسو الأسبوع الماضي والإعلام الإيطالي ماقصر قعد يثرثر إلى أن أفقد اليوفي حق من حقوقه وكرة القدم يوم لك ويوم عليك ويوم كفاك الله شره
بس تذكير للاخوان في المنتدى^^ عادي فيه هدافين كثير و ما معاهم نجوم كثير من خلفهم , الهدافين ما يحتاجون الكثير حتى يسجلون ، و عندنا بالسنوات الاخيرة لاعبين مثل تيفيز و ديبالا و هيغوين كلهم كان لهم مواسم مميزة بالاهداف و بعضهم مع لاعبين وسط ايضاً مش توب بآخر السنين ، نحن اليوفنتوس , طبيعي يكون عندنا هدافين مميزين و رونالدو مثال فيها ، لكن المش طبيعي من الادارة هو خط الوسط تحديداً ( و طبعاً كانت بتكمل بالهجوم لولا الحظ بالصيف الماضي بعدم بيع المهاجمين )
اللوم على خط الوسط صحيح و اكيد حتى لو ما يساهمون بالتمريرات , مفروض حتى هم يساهمون بالتسجيل مش بس بالتمرير , لاعبين تتاح لهم الفرص للتسجيل مثل امس و لا يشوتون ، و مثل ما قال واحد يعني التمريرات الحاسمة لهيغوين تساوي تقريباً كل لاعبين الوسط هذا الموسم - باستثناء واحد - كمثال يوضح السالفة ، و ثم اللوم على الاجنحة ( دوغلاس كوستا هو لاعب رئيسي مهم و مفتاح عندنا و لخطة اللعب لكنه زجاجي اصلي و الادارة ما وفرت بدايل بالفريق و مفترض نشوف اجنحة افضل بعد )
بس تذكير للاخوان في المنتدى
دوغلاس اصيب ولن يلعب 3 مباريات وهناك شكوك حول لعبه امام ليون
قلتها سابقا يا ليت يبيعونه
sent from my clt-l04 using tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.