منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

ايقاف سنة لاندريا انييلي و الاكتفاء بغرامة لليوفي / الاستئناف من بيكورارو و اليوفي

nazzy , قول خير : ) مالها علاقة هذه العقوبة بالامور اللي تذكرها , و ذات الاذنين قصة من نوع ثاني
 
اتمنى ادارة انييلي ان تحاكم لكن بدون اي عقوبة على نادي يوفي وان ياتون بالادارة تعرف حفاظ على نجوم وشراء لاعبين سوبر.. انييلي لا يهمه بطولات ولا القاب انييلي يهمه ملئ جيبه. وابسط مثال بيع نجوم وعدم رفع رواتب لاعبين.
 
خليه جالس في بيتهم ولو اخدو ماروتا معاه مو كان احسن كمان

تم الإرسال من ONE A2003 باستخدام Tapatalk
 
ان شاء الله يكون قرار فيه خير لليوفي ، و ينتفض انيلي في سوق الانتقالات لكي يقهرهم. و لكن اعتقد بانه سينتظر حتى يزول الايقاف لكي ينتسب العمل له


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام Tapatalk
 
معقولة في نابولي مرتع العصابات لا تحدث مثل هذه الامور؟؟! ام ان الجاني الوحيد في ايطاليا دائما هو اليوفي ؟!!
 
اتحاد حقييييير بمعنى الكلمه و فاسد بشكل كبيير . و هذا اللعين المدعي العام شنو عنده ويا اليوفي ليش مصر على الاضرار بالنادي ؟؟؟

الحكم هذا ما يضر النادي ابدا ولو خسرنا كم الف بس سمعه النادي فوق كل شي . اينيلي جبل وما بينهز من هالخزعبالات و الاتهامات الباطله . ان شاء الله لو اوقفوه 10 سنين النادي ماشي ماشي و هناك ندفيد و باقي الادااره .

لا خوف عليكي سيدتي امضي و نحن بجانبك
 
عودة
أعلى