يوفي_4_ever
Well-Known Member
للفشل عنوان
ماروتا الاقرع الغبي
هههههههههههههههههههههه
ماروتا الاقرع الغبي
هههههههههههههههههههههه
سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين
والله صرت احسها سياسة نادي ، وكله مفبرك ومقصود ، مستحيل ادارة نادي بدرجة ثالثة تسوي يللي تسويه إدارتنا، ما فيه إنسان بالدنيا يعيد نفس الأخطاء ويكررها مرات كثيرة ولا يتعلم من أخطائه، باختصار أحس إن كل الكلام عن المفاجأة وحبة الزيتون ذي مجرد مص حماس للجمهور وليعيشوه بأجواء على أساس أنه بالنهاية يقبل بالأمر الواقع وإن الإدارة سوت اللي عليها.
عائلة أنيللي للأسف عاىلة أبدا ما يهمها إنجازات الفريق على الصعيد الاوروبي والعالمي مثل ما يهمها الكسب المادي، باختصار نادي اليوڤي عندهم مثل شركة فيات مجرد استثمار وتجارة مربحة تذر الملايين، والبطولات المحلية هي فقط للمحافظة على كسب رضا الجماهير وارضائهم ولو على الصعيد المحلي.
انا فرحان كتييير انون ما تعاقدو مع هذا الفاشل فيتسل للانه لو كان سيأتي لكان اخذا مكان ليمينا
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.