منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

البرتغالي كريستيانو رونالدو يتوج بـ جائزة "الحذاء الذهبي" في مدريد...!

del.Alex.piero

عضو شرف
السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتة
...
..
.

813f4dce8638b44c1b02f9010b1eb826.jpg

استلم لاعب نادي " ريال مدريد"، البرتغالي كريستيانو رونالدو جائزة " الحذاء الذهبي" التي تمنح سنويا لافضل هداف في نهاية الموسم الكروي باوروبا. وسجل رونالدو 100 هدف ( منها 40 هدفا في الموسم الماضي) منذ انضمامه لصفوف النادي الملكي عام 2009 .

وكان رونالدو قد فاز بهذه الجائزة في نهاية موسم 2007 – 2008 عندما كان يلعب في صفوف مانشيستر يونايتد الانجليزي. وتنافس على الفوز بهذه الجائزة هذه المرة كل من ليونيل ميسي مهاجم برشلونة الاسباني الذي احتل المركز الثاني وجاء في المركز الثالث المهاجم انطونيو دي ناتالي وماريو غوميز وتجد الاشارة الى ان الكاميروني صاموئيل ايتو ضمن المراكز العشرة الاولى، حيث كان يلعب في الموسم الماضي لفريق انتر ميلان الايطالي.

وقال بعد استلامة الجائزة:"يا ليت ان امكن تبديل "الحذاء" ببطولة اوروبا او الدوري المحلي مثلا. لان اللاعب يمكنه الفوز بالجوائز بمساعدة زملائه في الفريق ، لهذا اود الفوز بما هو اكبر مع فريقي".
 
مبروووك لكن يا كريس الدوري اكبر جائزة تقدمها لعشاق المرينقي....

افتقدووك... يا كريس ضد البرسة....

افتقدوووك في الشامبيز...

لكن اتمنى انه الجائزة تعطيك دفعة معنوية ونفس للمنافسة في الليغا....

بالتوفيق للمرينقي... في الليغا والشامبيز....

شكرا اخوي على الخبر....

تقبل هذا المرور البسيط...
 
عودة
أعلى