منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

سيينّا يدرك خطورة بيرلو.

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nightmare

عضو شرف
pirlojuvecelebs460.jpg


لاعب خط الوسط المهاجم لسيينّا فرانكو بريينزا يصّر ومن ناحيته أنهم إذا أرادوا الفوز على اليوفنتوس فعليهم بإبقاء بيرلو تحت المراقبة المشددة.

الفريقان يلتقيان بتوسكاني يوم الأحد ، وبريينزا البالغ من العمر 32 عاماً ، مرتعب من إلهام لاعب إيطاليا الدولي.

وقال لاعب ريجينا وباليرمو السابق لItasportpress :
"أود ، ومن غير شك ، أن لايتم إشراك بيرلو بتشكيلة اليوفنتوس".

"فما رأيناه منه بمباراة اليوفنتوس ضد بارما يوم الأحد كان شيئاً رائعاً ، فهو لاعب يضئ النور على فريقه".

بيرلو الذي جاء من الميلان هذا الصيف بصفقة إنتقال حر ، أعد هدفين لليوفنتوس من أصل أربعة أهداف بمباراة بارما وأمدّهم بالنحاح.

وبريينزا حريص في التغلب على اليوفنتوس قائلاً بأنهم سيواجهون فريق أنتونيو كونتي الجديد الذي غادر سيينّا متجهاً لليوفنتوس بضع أشهر مضت.

"لقد أعطى كونتي الكثير لهذا النادي وأود شكره لإرجاعنا مرة أخرى للسيريا آ ، وأضاف ....ومع ذلك ، فنحن سنحاول الإيقاع به بمباراتنا القادمة ضد فريقه".

"أنا أتمنى له كل الحظ الموفق بدكة بدلاء البيانكونيري ، ولكننا نريد أن نتغلب عليه يوم الأحد بإستخدامنا للأسلحة التي بحوزتنا".

صلّي على النبي ... صلّى الله عليه وسلّم.
 
التعديل الأخير:
اليوفي لدية الكثير من الحلول في المبارة ولذالك لن نتقف عند بيرلو فقط فهنالك الملك وفوشنتش واليا وماتري والظهير الايمن الذي قدم اداء اكثر من رائع لخشتينر يعني هذا الكلام كله يبي يخفف الضغط على فريقة بس
 
تدكرو يا سيينا عندما تشددون الخناق علي بيرلو .... تفتحون المجال امام الملك ولاعبين الاجنحة وكلهم لديهم القدرة علي صناعة الهجمات .....
 
اتمنى من اليوفي ان يبدأ بتربية هذه الاندية التي تتطاول علينا

سبحان الله .. بالامس كنتم في سيريا بي واليوم تهددون يوفينتوس !!

سبحان الله .. فعلا الدنيا لا تدوم على حال
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى