منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

:: Altafini يبدي رأيه في حالة Amauri ::

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mido1897

Well-Known Member
:: السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ::






Altafini يبدي رأيه في حالة Amauri ....







1201535006altafini_visore--350_200.jpg


خوسيه Altafini كان واحدا من نجوم كرة القدم , في الفترة الممتدة بين 1960 و 1970 . البرازيلي المولد مهاجم تنقل بين ميلانو ، نابولي ، و اليوفنتوس ، و ما يزيد تميزه أنه لعب لكل من البرازيل و ايطاليا على صعيد الفرق الوطنية ، والتي كان من الممكن في ذلك الوقت , لعدم وجود قوانين تحكم مثل هذه القضايا .

الرجل صاحب الــ 70 عاما , هو الشخص المثالي لإعطاء رأيه في حالة Amauri مهاجم اليوفنتوس الايطالي ، هو مثل Altafini ولد في البرازيل , و لكنه عرف الاحتراف والشهرة في الأندية الايطالية . حيث أنه , لا يزال يتعين عليه القيام باختيار أحد المنتخبين البرازيلي أو الايطالي . و لكن بالتأكيد هو جيد بما فيه الكفاية للعب لكلا الفريقين . لكن المشكلة تظهر في أنه لا يبدو متأكدا تماما من اختيار أحدهما ، رغم أنه اعترف مؤخرا بأن اللعب للــ Seleçao سيكون حلم تحقق .

يقول Altafini:" لقد ارتكبت خطأ في اللعب لكلا الفريقين , لن يفعلوا ذلك مرة أخرى . و رغم أنه لشرف اللعب لإيطاليا ، الا أنني كان علي أن أعود لارتداء قميص البرازيل مرة أخرى . كانت نصيحة سيئة من قبل بعض الناس ، الذين قالوا لي يمكنك الفوز بكأس العالم مع اثنين من الدول المختلفة . لنكن صرحاء بعد الفوز بكأس العالم عام 1958 مع البرازيل ، اتصلوا بي لكأس العالم 1962 , لكنني فضلت ايطاليا , و لكن هذه المرة فازت البرازيل أيضا .''

و ردا على سؤال حول ما سيفعله لو كان في مكان Amauri ، قال Altafini:" لقد تغيرت القواعد . Amauri لا يمكن أن يختار لنفسه ، لذلك أنصحه بالحديث أقل قدر ممكن عن ذلك الأمر . حيث أن هذا لن يكون جيدا بالنسبة له ، ان الأمر سيستغرق بعض الوقت , نتيجة الاهتمام الكبير لوسائل الاعلام حول هذا الموضوع . أعتقد أنه يأمل أن يتم استدعاء من قبل Dunga للعب للبرازيل , و هذا سيكون نوعا من الانتقام من أجل بلاده ."

Altafini تحدث عن صفات Amauri فيقول:" كل اللاعبين الأجانب , تتحسن صفاتهم نحو 30 ٪ عندما يأتون للعب في الـ Calcio, و Amauri هو مهاجم جيد ، و لكن بامكانه أن يكون أفضل مستوى مع مرور الوقت ."












المصدر
 
كـلامـ جميل من التافـيني وبأذن الله نخـلص من قضـية الـتمثـيل الوطـني الي مانتمنـاهـا أبداً
تشغل بـال أمــاوري ..


يـعيطك العافـية ميـدو وماقصرت ..
 
والله كثر الكلام ووبقووه عن اماااوري..!!

اان شااء الله ينظم للاتزوري وبااسرع وقت ولا يكثر الكلام الفاارغ..!!
 
[align=center]كلام جميل من التافيني ويجب على آماوري يمثل البرازيل موطنه الأًصلي فقط

الآزوري عنده مهاجمين إيطاليين أصليين كثيرين ويكفي وجودهم

يعطيكـ العافيهـ على الخبر
[/align]
 
حالة من جد

المسألة كبرت بكثير

والضحية اماوري اولاً

واليوفي ثانياً



أماوري بين بلده ألي ناكره وخايف من وصف الخاين

وبين البلد ألي اعطاه كل شي وخايف من وصف ناكر الجميل

مشكلة


مشكور على التصريح

الله يعطيك العافية ميدو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى