منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

Tuttosport : ما هي حالة تورام؟ مخاوف يوفنتوس تزداد , والخطر يهدد بضربة موجعة

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
K_dlzCGw

​
خيم الخوف على كونتيناسا منذ صباح الاثنين الماضي، عندما أنهى كينان يلديز فحوصاته في جي ميديكالl؛ فقدمه المؤلمة لم تكن إشارة حسنة، وشبح العملية الجراحية لم يستغرق وقتاً طويلاً ليصبح واقعاً ملموساً. وبعد أسبوع، أجرى اللاعب التركي الجراحة؛ حيث خضع صاحب الرقم 10 بالأمس لعملية جراحية لتثبيت العظام إثر كسر في قاعدة المشط الخامس للقدم اليسرى. وأُجريت العملية في عيادة "أوغسبورغ هيسينغ بارك" على يد الدكتور مارتين جوردان وبحضور طبيب البيانكونيري الدكتور ماركو فريسكي، وقد نجحت الجراحة بنجاح تام، ليطوي يلديز الصفحة بدءاً من اليوم ببدء رحلة التأهيل.

وهو طريق طويل جداً من المفترض أن يقوده للتعافي في غضون ثلاثة أشهر، حيث سيُعاد التفكير في مشاركته بعد التوقف الدولي في نوفمبر. ولرؤيته في 100% من جاهزيته، يتوجب الانتظار حتى ديسمبر؛ إذ ينتظره سباليتي بفارغ الصبر وهو يدرك أنه فقد اللاعب الأكثر أهمية في التشكيلة، والوحيد القادر حالياً على رفع مستوى الجودة في أي لحظة من المباريات.

تورام يتجه نحو الجراحة بعد استشارة الأمس في ليون :

القلق بشأن يلديز أصبح من الماضي، بينما المخاوف بشأن خيفرين تورام تزداد من أسبوع لآخر. المشهد الذي ارتسم بالأمس خلال الفحص الذي أجراه في ليون الدكتور برتراند سونيري كوتيت – وهو نفس الطبيب الذي تداخل جراحياً في إصابات الركبة لبريمر وغاتي الموسم الماضي – مظلم للغاية. فالأمور تسير بخطى حثيثة نحو إجراء عملية جراحية لحل متلازمة الألم الفخذي الداغصي التي يعاني منها لاعب وسط يوفنتوس منذ شهر أبريل، والتي أبعدته عن الملاعب منذ بداية التحضيرات للموسم الجديد.

ضربة موجعة كان من الممكن تفاديها؛ إذ كان يوفنتوس قد حذر تورام بالفعل في يونيو بشأن احتمال الجراحة، لكن اللاعب فضل اتباع العلاج المحافظ، وهو المسار الذي انتهى به الأمر بلا نتائج. فالألم لم يختفِ، واليوم أصبحت الجراحة مساراً يصعب تجنبه نظرًا لاستمرار شعوره بالألم. وفي حال خضوعه للجراحة، يتوقع غياب طويل جداً يتطابق مع غياب يلديز، ومع الأخذ بالاعتبار الحذر الأكبر المتبع عادةً مع إصابات الركبة، لن يكون من المفاجئ رؤية الفرنسي يعود للملاعب في عام 2027. ومن المتوقع اتخاذ القرار النهائي نحو الجراحة خلال الساعات القادمة.

إيكاتور يثير القلق أيضاً: غياب لا يقل عن 40 يوماً ..

تأتي الصدمة الخاصة بتورام – والتي كانت متوقعة منذ أيام – لتضاف إلى المشكلة الموثقة رسمياً لـ جيف إيكاتور؛ حيث خضع المهاجم المولود عام 2006 بالأمس لفحوصات بالأشعة أظهرت تمزق من الدرجة المتوسطة في العضلة نصف الوترية. وسيجري فحوصات إضافية بعد أسبوعين لتحديد مدة التعافي بدقة، لكن الغياب لن يكون قصيراً؛ إذ سيتطلب 40 يوماً على الأقل قبل رؤيته مجدداً في عشب كونتيناسا.

ضربة قوية ليوفنتوس، الذي أجبره هذا الوضع – بعيداً عن الصفقات القادمة للخط الهجومي – على إعادة النظر في خططه بشأن أركاديوش ميليك. كان النادي بالاتفاق مع اللاعب يتفاوض على فسخ العقد، ولكن عند هذه النقطة، سيبقى المهاجم البولندي في التشكيلة ما لم تحدث تحولات مفاجئة؛ حيث سيكون كخيار عددي المهاجم الثالث ليوفنتوس المليء بالغيابات والإصابات خلال الـ 40 يوماً القادمة، بينما شهر سبتمبر قد بدأ للتو.

( توتوسبورت )
 
البقاء على ميليك و لاعب وسط اضافي او ترفيع لاعب صغير من ابناء النادي
 
في المباريات الودية كان هناك لاعب وسط افريقي في نكست جين نسيت اسمه، لما لا نستعين به ؟ لاعب له مستقبل
 
عودة
أعلى