منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

مدير شركة تيثر : أود شراء اليوفي لكن ليس هناك خطط ، و يجب أن يتواجد بائع

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
5510c874478b61b40902925fa173e16e-34393-oooz0000.jpeg


في الأيام الأخيرة، ومع اقتراب موعد اجتماع المساهمين في نادي يوفنتوس المقرر عقده في 7 نوفمبر المقبل، أصبحت مواقف شركة تيثر محورًا متزايدًا للنقاش.
تيثر تُعدّ عملاقًا في مجال العملات المستقرة، وقد بدأت خلال الأشهر الماضية بشراء أسهم في نادي يوفنتوس إلى أن أصبحت ثاني أكبر مساهم في النادي بعد شركة Exor، بحصة تبلغ 11.5%.

وخلال الأيام الأخيرة، وقبيل اجتماع المساهمين، قدّمت تيثر قائمة بمرشحيها لمجلس إدارة النادي الجديد. ولم يتوقف الأمر عند ذلك، إذ قدّمت الشركة أيضًا طلبًا لإضافة تعديلات إلى جدول أعمال الاجتماع، بهدف تعديل بند يتعلق بالموافقة على زيادة رأس المال، إلى جانب تعديلات على النظام الأساسي للنادي «تهدف إلى زيادة تمثيل المساهمين الأقلية في مجلس الإدارة وفي اللجان الداخلية التابعة له».

وقد ردّ نادي يوفنتوس بدعوة المساهمين إلى التصويت ضد هذه المقترحات. ومع ذلك، تبقى رغبة تيثر واضحة في أن تكون طرفًا فاعلًا داخل النادي، وهو ما أكده الرئيس التنفيذي للشركة، باولو أردوينو، على هامش ملتقى “Plan B Forum” في مدينة لوغانو السويسرية.

وعند سؤاله عمّا إذا كانت تيثر قد تطرح عرضًا لشراء نادي يوفنتوس، أجاب أردوينو:

" المشجع الذي بداخلي يقول: بالطبع، أود أن أشتري النادي.
لكن في الواقع، ليس لدينا أي خطط للقيام بذلك، كما أن الأمر يتطلب وجود بائع أيضًا "
 
يتطلب وجود بائع
برلسكوني مرة قال ان عائلة أنييلي لن تبيع اليوفى ابدا ، بالنسبة لجون ألكان هو يحب التوسع في الشركات الناجحة ولا يميل للبيع خصوصا ان النادي ملكهم من أكثر من مئة عام، لكن اتوقع انه يوما ما سوف يشتري نادي في الدوري الانجليزي لان على حسب ما نقرأ عنه هو ليس من محبي كرة القدم في الأساس و يميل لرياضات المحركات و لكل شيء يدر بالمال
 
عودة
أعلى