منتديات يوفنتوس العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. سجل حساب مجاني اليوم لتصبح فردا من أسرتنا! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا المنتدى عن طريق إضافة مواضيعك ومشاركاتك، وكذلك التواصل مع الأعضاء الآخرين عن طريق الرسائل الشخصية الخاصة بك!

بريمر : الشهر الاول بعد العملية كان صعب جدًا , ثم بدأت التحسن , خلال النهار أعمل لـ 5 ساعات , أصبحت شخص أفضل

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
إنضم
17 أكتوبر 2008
المشاركات
86,864
مستوى التفاعل
59,856
النقاط
113

Gp-HQ6RWYAAMa26


تحدث جليسون بريمر، مدافع يوفنتوس، عبر حسابه على الانستغرام ضمن برنامج "Bremer Inside" عن كيفية سير عملية تعافيه، وقال:

" البداية كانت صعبة جدًا لأنني شخص مستقل، ولا أحب الاعتماد على الآخرين. بعد العملية مباشرة، كنت بحاجة لزوجتي في كل شيء، لتساعدني، لتوقظني من السرير. كان ذلك وقتًا عصيبًا بالنسبة لي. في الشهر الأول كنت دائمًا في المنزل، أقوم ببعض التمارين الخفيفة فقط لكي لا أفقد الكتلة العضلية، وأتناول المضادات الحيوية. الأشخاص الذين كانوا بجانبي ساعدوني كثيرًا. الشهر الأول كان صعبًا، لم أكن قادرًا حتى على وضع قدمي على الأرض، لذا كانت تلك الفترة صعبة جدًا.

ثم بدأت أتحسن، وبالتدريج تمكنت من العودة إلى حياتي الطبيعية. ما كنت أريده هو أن أعود شخصًا مستقلاً مرة أخرى. حتى الآن، أنا كذلك. ذهني قوي، وأنا مركز، وصبور، وأعمل بجد للعودة إلى أفضل حالة ممكنة. خلال النهار أعمل حوالي 5 ساعات، وفي الليل أقوم ببعض جلسات الاستشفاء بالثلج.

اشتقت كثيرًا إلى التواجد على أرض الملعب، فذلك لا يُقدّر بثمن. لكنني أصبحت شخصًا أفضل، ورياضيًا أفضل. ورغم الجانب السلبي للإصابة، إلا أنني استفدت منها أيضًا بأشياء إيجابية"
 
كلام جميل وعقلاني ومتفائل يا رب يتم ايضا على غرض الواقع ويعود بريمر جاهزا قويا متميزا كعادته ويستمر
 
معك حق ... كل الناس يحتاجون لهذه الإستراحة لتصحيح نظرتهم للمحيط
 
أعلى