منتديات يوفنتوس العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. سجل حساب مجاني اليوم لتصبح فردا من أسرتنا! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا المنتدى عن طريق إضافة مواضيعك ومشاركاتك، وكذلك التواصل مع الأعضاء الآخرين عن طريق الرسائل الشخصية الخاصة بك!

تورام : لعبنا ضد فريق يضم لاعبين مميزين , اسبوع بعد اسبوع ستتحسن الأمور , هل تحدثت مع والدك عن تيودور ؟ ..

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
إنضم
17 أكتوبر 2008
المشاركات
86,630
مستوى التفاعل
59,408
النقاط
113

GnO3nbRWcAAMQrn


إجابات لاعب وسط اليوفي خيفرين تورام على مقابلة دازن بعد مباراة جنوى :

الجري بهذه الطريقة في آخر لحظة، ليس سيئًا على الإطلاق...
تورام:
"نعم، أنا بحالة بدنية جيدة، لكن بعد ذلك كنت منهكًا تمامًا."

لم يكن الأمر سهلًا، في بعض اللحظات كانت الصعوبة تكمن في تبادل المراقبة على اللاعبين.
تورام:
"صحيح أننا لعبنا ضد فريق جيد يضم لاعبين مميزين. كان من الصعب قليلًا تبديل الرقابة، لكنها أول أسبوع لنا مع المدرب الجديد، وأعتقد أنه أسبوعًا بعد أسبوع، ستتحسن الأمور."

تيودور قال إنه تحدث مع والدك حول كيفية التعامل معك. هل تحدثت مع والدك عن تيودور؟ وما الذي يقدمه لك المدرب الجديد؟
تورام:
"رأيتهما يتحدثان، وكان الأمر مضحكًا بالنسبة لي. تيودور مدرب رائع، يمنحني الكثير من الحماس، لكنه أيضًا يطلب مني أن ألعب بطريقتي المعتادة، أن أكون جيدًا بالكرة، وأن أكون عدوانيًا جدًا بدونها. تعجبني فكرته عن اللعب."

إذا كان عليك تحديد شيء لم ينجح مع موتا، فما هو؟
تورام:
"لا أعرف ما الذي لم ينجح بالضبط، لكننا يوفنتوس ويجب أن نفوز دائمًا. في المباراتين السابقتين لم نتمكن من تحقيق الفوز، واليوم عدنا للانتصارات، وهذا هو الأهم."​
 
أعلى