منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

Cds : القصة بين يوفنتوس و دي تشيليو بطريقها للنهاية ؟

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة

8b86853fc1a9d2c84679eaab2344b454-87963-530o1518o1590o2578z1848.jpeg


بعدما لم يلعب سوى 45 دقيقة هذا الموسم ، استمرار ماتيا دي تشيليو مع اليوفي في شك كبير ، صحيفة الكوريري ديلو سبورت ترى ان القصة بين الطرفين وصلت لنهايتها رغم بقاء سنة لنهاية عقد اللاعب ذو الـ 31 سنة ، و بالتالي على ماتيا ايجاد وجهة جديدة خلال هذا الصيف .
 
شو الاخبار يلي تفتح النفس ،من زماااااان و نحن ناطرين نفتك من هالعاهات رب العالمين يفرحنا بعد هالسنين يلي شفنا فيهم العجب العجاب ن المتخلف مع عاهاته المدللة
 
والله انا كنت من المعجبين به على ايام كونتي حينما كان مع المنتخب ولكن قدومه الى اليوفي كان خطأ كبير. لاعب فاشل الى ابعد الحدود.

واضح وضوح الشمس ان الحقير اليغري اراد ان يجلب معه كل حيواناته التي تنتمي إليه. ابتداءا من دي شيليو الى باقة الشلة.
اليغري دمر الفريق حرفيا. تخلص من رونالدو ومن بعدها من ديبالا ومن بعدها من دي ليخت. المضحك انهم كلهم كانوا في صلب المشروع وتم طردهم الواحد تلو الآخر. وأتى بمجموعة أفشلت مخططاته، دي ماريا، بوغبا، كين، باريديس، ميليك.
هذا الحقير صرفت الادراة مليار دولار من اجل ارضائه ويأتيك احدهم ليقول ان الادارة لم تدعمه. اكثر مدرب حصل على دعم.
الآن يحاول التقرب من الكان لعله يفلح في تحصيل أمواله أو العودة لاكمال على ما تبقى من النادي ولكن خلاص صاحبك لم يعد موجود ولن يذهب الى اي نادي ٱخر لان لا يوجد غبي مثل انييللي في هذا الوجود ليعطي لك عقد مفتوح مع راتب خيالي

Sent from my CPH2583 using Tapatalk
 

مثله مثل أليغري
شخصان حصلا لنفسيهما على ألقاب بسبب اليوفي
لنرى أي فريق يقبل به
أشك حتى فرق المؤخرة تريده
بل حتى السيري بي ولا أعتقد يريدونه
 
عودة
أعلى