تحدث لاعب الوسط مانويل لوكاتيلي بعد التعادل بين يوفنتوس وميلان قائلاً بإجاباته على مقابلة دازن :
قال أموريم إنكم لم تستحقوا الخسارة، وأنكم لم تفوزوا فقط بسبب أثر الهفوة الوحيدة في المباراة. هل أعدت مشاهدة الهدف؟
"نعم، أظن أننا قدمنا مباراة جيدة، وأعتقد أنه كانت لدينا الفرصة للفوز بها. لم أعد مشاهدة الهدف، لكننا سنشاهده حتماً ونعالج ما أخطأنا فيه. مع ذلك، أعتقد أن ردة فعلنا اليوم كانت مهمة للغاية، وأنا سعيد جداً لأن البدلاء قدموا أداءً ممتازاً؛ فمن المهم جداً بالنسبة لنا وللمجموعة بأكملها أن يمد من يدخل الملعب يد العون، لأن المباريات طويلة، وهناك خمسة تبديلات وهذا أمر حاسم للغاية".
هل تحدثنا عن انسجامك مع دوغلاس لويز في الوسط؟ إلى أي مدى تراه قد تحسن وأصبح منصهراً في مشروعكم مقارنة بسبقه؟
"نعم، من الواضح أننا نملك خصائص مختلفة مقارنة بوجود خيفرين. أنا أحاول إعطاء توازن أكبر، بينما يملك هو حرية أكبر في التقدم لأنه ممتاز في الاختراقات والتمريرة الأخيرة، وبالتالي نكتمل سوياً في ذلك. هو لاعب قوي جداً، وكان كذلك من قبل أيضاً، وأنا سعيد للغاية من أجله لأنه اكتسب الثقة هنا، حيث يمكنه تقديم المساعدة لنا. لكنني أود التأكيد أيضاً على أن كوب دخل المباراة بشكل جيد اليوم وقدم تمريرة حاسمة رائعة، ولهذا من المهم أن يشعر الجميع بأنهم مندمجون تماماً في هذه المجموعة، لأن الموسم طويل وسنكون بحاجة للجميع".
بعد هذه الجولات الثلاث الأولى، أين يقف يوفنتوس حقاً؟
"هذا الفريق يجب عليه أولاً وقبل كل شيء أن يقدم أداءً أفضل من العام الماضي. يتعين علينا أن نكون أكثر حسمًا أمام المرمى وفي التمريرة الأخيرة، لأننا اليوم أيضاً خلقنا العديد من الفرص ولم نتمكن من استغلالها، وهذا أمر نجرّه معنا بعض الشيء من الموسم الماضي. لكن يجب أن نتحلى بالشراسة، ونحاول الاحتفاظ بالكرة أكثر، وهو ما يطلبه منا المدرب. بالتأكيد علينا أن نكون طموحين، ونخوض كل مباراة على حدة ونحاول الفوز بالمباريات من خلال أسلوب لعبنا".
تضع كيس ثلج، هل لذلك علاقة بالتبديل الغريب بعض الشيء؟ هل دوغلاس هو من طلب التبديل أم أنه عانى من شيء ما؟
"لا، ليس هناك شيء يذكر، مجرد انزعاج بسيط. بصراحة لم أفهم ما حدث ولم أتحدث معه، أعتقد أنه كان مجرد سوء فهم وتواصل، وكل شيء تم حله دون الحاجة لإثارة أي إنذار".