منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

Gds : زيركزي ينتظر اليوفي ، محادثات فيكاريو للإعارة لكن تقييم الخيارات مستمر

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
https:%2F%2Fmedia.zenfs.com%2Fen%2Fsb_nation_articles_115%2F388f4ea5bcb7a9e839e6d3ee609a8053


لا يتوقف يوفنتوس عند راندال كولو مواني وأكثر من ثمانين مليون يورو تم استثمارها لتحديث خط الهجوم؛ فبعد وصول الفرنسي، والشاب الإيطالي جيف إيكاتور، وصانع الألعاب صاحب الـ 18 عاماً كريم ألايبغوفيتش، ينتظر لوتشانو سباليتي هدية هجومية أخرى. المدير التنفيذي جوفاني كارنيفالي، وذراعه الأيمن ريكي ماسارا، والمدير الرياضي ماركو أوتوليني لم يشاركوا في الجولة الأسيوية على الجانب الآخر من العالم تحديداً لمنح الواقعية لرغبات المدرب الأخيرة. سباليتي يفضل مهاجم رأس حربة بنية جسدية قوية ويعشق التواجد داخل منطقة الجزاء، على غرار ماتيو بيليغرينو لاعب بارما. وفي كونتيناسا، حيث استمرت الاستفسارات حتى الساعات الأخيرة، يبدو التفكير أكثر اتساعاً. وبمعنى آخر: يتم البحث عن مهاجم بالخصائص التي حددها المدرب (مثل بيليغرينو)، لكن الأولوية هي استكمال الخط الهجومي بفرصة تليق بيوفنتوس، أي لاعب ذي ثقل دولي.

وهذا ما يفسر الاتصالات مع جوشوا زيركزي، وهو لاعب أقرب لمركز "المهاجم 9.5" بفضل قدرته على التراجع إلى حدود منطقة الجزاء لربط اللعب وصناعة الهجمات.
عينٌ على المواصفات وعينٌ على التكاليف؛ فالتعاقد مع لاعب بولونيا السابق على سبيل الإعارة (دون إلزام الشراء) سيجعل كل الاعتبارات الأخرى جانباً. اللاعب الهولندي صاحب الـ 25 عاماً، والذي كان هدفاً رئيسياً لماسارا منذ أيامه في روما، معجب بمشروع يوفنتوس ومستعد للانتظار لفترة أطول قليلاً، ولكن ليس إلى الأبد بطبيعة الحال. ومن مانشستر تخرج إشارات انفتاح على فكرة إعارة زيركزي بشرط. في المقابل، لا يقدم أتلتيكو أي خصومات بشأن سورلوث (40 مليون يورو على الأقل)، كما يواجه منافسة من إنتر على نيكو غونزاليز العائد من إعارته في مدريد، حيث لا يرغب اللاعب الأرجنتيني في العودة إلى تورينو.

فيكاريو وحراس المرمى:

سباق التعاقد مع المهاجم يعتمد على رحيل جوناثان ديفيد، الموجود حالياً في الصين مع سباليتي، وبالتالي قد تستغرق المهل الزمنية وقتاً أطول. وفي هذه الأيام سيحاول كارنيفالي التسريع لحسم ملف حراسة المرمى؛ حيث يحظى فيكاريو بمباركة علنية من جيجي بوفون ويظل في صدارة الخيارات؛ إذ استبعده توتنهام من جولته الأخيرة بين نيوزيلندا وأستراليا وهو مستعد لبيعه. يريد يوفنتوس ضم الحارس الإيطالي الدولي على سبيل الإعارة (دون شرط بالإلزام) وينتظر الرد النهائي من النادي اللندني.

في هذه الأثناء، لا يفقد إداريو اليوفي الأمل بشأن سوزوكي (حارس بارما)، الذي يضغط عليه باريس سان جيرمان، ويواصلون تقييم الخيارات الأخرى: من نوا أتوبولو (المستبعد من تشكيلة فرايبورغ) إلى لوكاس شوفالييه، المرشح لمغادرة باريس في حال وصول سوزوكي إلى كتيبة لويس إنريكي. وفي الخلفية يظهر اسم فانيا ميلينكوفيتش-سافيتش حارس نابولي.

( من تقرير لاجازيتا ديلو سبورت )




- و ضمن الفرضيات تحدثت توتوسبورت عن فكرة استعارة سوزوكي من باريس سان جيرمان لموسم بحال انضمامه لهم بحجة عدم وجود خطط واضحة من لويس انريكي له بعد .
 
Di Marzio :

يوفنتوس يتحرك الآن بالفعل لنيل خدمات جوشوا زيركزي، حيث تتواصل المحادثات مع وكيل أعماله كيا جورابشيان وناديه مانشستر يونايتد، الذي أبدى بالعمل إشارات إيجابية وانفتاحاً على فكرة الإعارة. وتُعد صفقة لاعب بولونيا السابق خطوة كان ينوي فريدريك ماسارا القيام بها منذ أيامه في روما، بينما يمكنه الآن حسمها لمصلحة يوفنتوس.

ومع وصول النجم الهولندي، سيكون البيانكونيري مستعداً لاكمال خط هجومه. وفي الخلفية يظل اسم ماتيو بيليغرينو لاعب بارما مطروحاً، إلا أن خيار زيركزي يتقدم حالياً.
 
الله أعلم إذا بينجح زيركزي إذا رجع الدوري الايطالي او لا ،ولكن حسب علمي كل لاعب طلع من مانشستر يونايتد يبدع ههههههه يشترون افضل مواهب باوروبا بأسعار فلكية ولكن تشعر ان بيئة النادي في مانشستر يونايتد تدمر اللاعبين ، هاذا والله اعلم
 
اليوفي صار فريق ينبني على اشباه لاعبين
في قائمة الاسماء تشوف فريق لن يستطيع حتى مقارعة جنوى و تورينو و كالياري
مافي اسماء قوية تحمل الفريق مافي لاعب حاسم مافي حلول تكتيكية قد تساعد المدرب في حسم المباريات
كلهم اشباه لاعبين و لا ندري كم منهم سيعيش في عيادة النادي
حتى كولو مواني صحيح انه قدم مستوى ممتاز لكن ما ادري ايش وضعه الحالي و هل سينجح او لا
في الهجوم اتمنى تواجد مهاجم ذو خبرة تهديفية و حتى لو كبير بالسن لكن ينهي الهجمة من تسديدة واحدة مش اضافة عاهات للاسماء الموجودة حالياً
 
عودة
أعلى