منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

بالزاريني : اليوفي , خطوة للخلف في الديربي , الجودة مفقودة بالوسط , لدي فكرة استفزازية ..

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
690f92deadc6f.jpeg


في موقع كالتشيو ميركاتو كتب الصحفي جاني بالزاريني مقالًا تناول فيه تعادل الفريق أمام تورينو مساء أمس، وجاء فيه:

"تراجع، خطوة إلى الوراء. بالحكم على أداء الفريق في الديربي، يمكن القول نعم، لكن ربما يكون الأمر مجرد حالة عرضية. السيئ في الأمر هو أنه سيتعيّن علينا الانتظار 15 يومًا للحصول على تأكيد أو نفي لذلك، أي بعد فترة التوقف الدولية، وخلالها لن يتوفر سباليتي على كامل التشكيلة، بل على جزء منها فقط — مثل كابال و بريمر اللذين سيعودان تدريجيًا، وروغاني، ولوكاتيلي، ودي غريغوريو. لذا يمكن القول إن عناصر العمل على الجانب الدفاعي متوفّرة بما يكفي.

مباراة تورينو كشفت عن مشكلة متكرّرة: إذا لم يلعب الفريق بكثافة كافية وبإيقاع وسرعة محددة، تظهر محدوديته البنيوية، وتنكشف جودة ليست خارقة ولكنها أيضًا ليست ضعيفة.
سباليتي كان قد حذّر قبل المباراة، بل وقبل نزول الفريقين إلى أرض الملعب، في مقابلة مع DAZN، قائلًا إنه كان يتوقّع شيئًا من الإرهاق، لكنه فضّل الإصرار على التشكيلة التي لعبت بشكل رائع أمام سبورتينغ لشبونة.
وبعد المباراة، كرّر المفهوم ذاته: فضّل أن يبدأ بالعناصر الأساسية ويُدخل لاعبين جدد لاحقًا، بدلًا من العكس — أي أن يبدأ بالاحتياطيين ثم يضطر لإشراك المرهقين. إنه منطق يمكن تفهّمه، لكن يبقى النقاش في كيفية تفسيره من وجهة نظر مختلفة.

الواقع أن يوفنتوس واجه صعوبات كبيرة أمام تورينو، خصوصًا في الشوط الأول، لأن الكرة كانت تُنقل ببطء شديد، ما أتاح لتورينو إغلاق المساحات بسهولة. في الشوط الثاني، وبفضل التبديلات خلال آخر 25 دقيقة — بدءًا من زيغروفا ثم ديفيد وآدزيتش وغيرهم — ظهر الفريق بشيء من الحيوية والانتعاش.
فلاهوفيتش كان دون المستوى، لكنه كان يعاني قليلًا من آلام في الظهر، ولوكاتيلي أيضًا لم يكن في أفضل حالاته. اللاعب الأبرز — برأيي — كان ماكيني، الذي تواجد في كل أرجاء الملعب، وكان بطل أخطر فرصة (رأسيته التي تصدى لها بالياري).
كما تألق دي جريجوريو بإنقاذه الرائع لتسديدة آدامز، التي كانت تعادل هدفًا محققًا.

الخلاصة: هذا اليوفي بحاجة إلى رفع مستوى الجودة قليلًا. وسأطرح فكرة قد تبدو استفزازية، أكرّرها منذ فترة: لماذا لا يتم التعاقد مع العائد ميراليم بيانيتش؟
إنه حاليًا بلا نادٍ، يمكن تسجيله فورًا، وربما يكون جاهزًا للعب بحلول نهاية يناير أو مطلع فبراير. بالتأكيد، جودة الفريق — خصوصًا في خط الوسط — ستستفيد كثيرًا من ذلك."​
 
انا مع بيانتش والذي كان خروجه بداية السقوط و اختيار السيء آرثر بدلا عنه
بيانتش فكرة ليست بالسيئة وعودته هو و ديبالا من الممكن ان يكونا مفتاح عودة الروح للفريق ولو كانت شكلية
 
طبعا التعادل خطوة للخلف، خصوصا مع تعثر نابولي و ميلان و ابتعاد روما و السحالي، كل العالم اجمع على ان جودة الفريق اقل مما يجب إلا إدارة النادي غير مقتنعة 😕، في الصيف كان لديك اختيارات غوندوغان و تشاكا و رابيوت و كانوا حتى غير مكلفين، و في الشتاء حتى لو احضرت لاعب وسط فلن يكون اساسي في ناديه، تعادل محبط صرنا نفكر بسوداوية
 

لا أتذكر أي لاعب، حتى لو كان أسطوريا، عاد إلى فريقه بعد مغادرته وكانت عودته ناجحة

كاكا وعودته لميلان وكريستيانو والمان يو مثالان على ذلك
 
مايحدث في النادي هو نتاج العمل العشوائي الذي كانت سمته الاخطاء المتراكمة التي ادت الى ارث ثقيل جدا من السلبيات التي تحتاج إلى عمل مرهق جدا ويجب أن يكون ناجحا يعني انت وصلت لمرحلة اسوء من السوء ذاته اليوفنتوس باسفل السافلين حتى لو كان اهداف مسؤولي الفريق بصلب كرة القدم فان الوقت الذي يستغرقه الإصلاح سيكون كبيرا جدا ولاارى شيئا يدعو الى التفاؤل بالقريب العاجل لان فترة ارتكاب الأخطاء كانت طويلة جدا وهذا الى ان تكون فترة الإصلاح طويلة جدا
 
عودة
أعلى