يوسفينكو
عضو شرف
- إنضم
- 13 أغسطس 2010
- المشاركات
- 4,157
- مستوى التفاعل
- 137
- النقاط
- 0

تحصل اودينيزي الايطالي على بطاقة المرور الثانية عن المجموعة التاسعة لدور الـ32 عقب تعادله مع ضيفه فريق سلتيك الإسكوتلندي 1-1 الخميس ضمن الجولة السادسة الأخيرة لمرحلة المجموعات من الدوري الأوروبي لكرة القدم.
وهز الضيوف شباك صاحب الأرض والجمهور بهدف الإنكليزي غاري هوبر في الدقيقة (29)، وعاد الفريق الإيطالي ليعدل الكفة في الدقيقة (45) بهدف مهاجمه الإيطالي أنتوني دي ناتالي .
وبهذا التعادل ضمن أودينيزي مركز الوصافة في المجموعة برصيد 9 نقاط .

وفي المباراة الثانية، واصل أتلتيكو مدريد الإسباني، المتأهل من الجولة السابقة، عروضه القوية بفوزه على ضيفه رين الفرنسي 3-1 ليكمل مرحلة المجموعات في الصدارة برصيد 13 نقطة.وسجل أهداف الفريق المدريدي الكولومبي رادميل فالكاو (38)، والإسباني ألفارو سوتو (42) وأخيراً التركي أردا توران (79)، فيما سجّل الكامروني جورج مانجيك الهدف الوحيد للفريق الفرنسي في الدقيقة (86).