del.Alex.piero
عضو شرف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
...
..
.
...
..
.

واضاف "اعتقد تشيزينا يلعبون بشكل جيد في الوقت الراهن. لديهم الكثير من الحماس و غدا سوف تعطينا مباراة صعبة. ومن جانبنا ، سنذهب هناك جائع لتحقيق الفوز. انهم فريق أن أترك لكم بعض النقاط المرجعية وهذا يجعل منهم بالتأكيد صعبة للعب ضد ، ولقد كان الاسبوع للعمل مع الجميع تقريبا المتاحة ، باستثناء شنايدر ، الذي لسوء الحظ لن تكون المشاركة لانه يكافح قليلا ، و ستانكوفيتش ". وكان هذا كيف ليوناردو بدأ مؤتمره الصحافي عشية المباراة ضد تشيزينا في دوري الدرجة الاولى الايطالي 2010/11 الأسبوع 35 ، التي ستقام غدا في الساعة 18:00 في Manuzzi دينو الاولمبي.
" هدفنا ، "ليوناردو تابع " واضح جدا: للذهاب الى كل لعبة للحصول على نتيجة ايجابية ، سواء في الدوري ، حيث نريد التمسك بالمركز الثاني ، وبطبيعة الحال في كأس إيطاليا هذه اللاعبون يعرفون. مدى أهمية هذه الأهداف هي بالنسبة لنا. شخصيا ، وبعد هذه الفترة التي مررنا ، وحتى بعد الهزائم ، أشعر أكثر من مدرب الآن ، فما مارك وأود أن أعطي نفسي ؟ أي علامة ، لا استطيع ان اعطي نفسي مارك ، لكني أشعر أكثر بكثير من مدرب الآن من ذي قبل ، وأنا أعرف أن هذا هو ما أريد أن أشعر أقوى:... انها لحظة للنمو بالنسبة لي قد تغيرت و سوف تتغير "
وأجاب ردا على سؤال حول مدرب الحاجة المتصورة لاحداث تغيير في تشكيلة الفريق: " بين لديها بالفعل فريق هنا أنا لا أفهم هذا الحديث عن كونها ' نهاية دورة ' حقا ، وأنا لا أرى معنى كبير. في وضع مثل ذلك ، و حتى أقل حتى إذا كنت تعتقد أن هذا العام ، مع كل المشاكل وكانت هناك و بعد الفوز بكل شيء في السنوات الخمس الماضية ، ونحن نقاتل للفوز بكأس ايطاليا و على المركز الثاني في الدوري ، مع اللاعبين الذين هم أبطال العالم و الذي فاز في كأس السوبر الايطالية
المصدر
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=83872