- إنضم
- 17 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 86,508
- مستوى التفاعل
- 59,176
- النقاط
- 113

من Tuttosport :
في يناير، لم تتم الصفقة لأن مانشستر سيتي لم يكن قادرًا على تسجيل لاعب جديد بسبب قيود اللعب المالي النظيف في الدوري الإنجليزي الممتاز. ومع انتظار النادي لحكم قد يكون ثقيلًا، فضلوا التريث واتخاذ موقف حذر.
كامبياسو ليس في عجلة من أمره
وماذا عن يونيو؟ الأمر سيتوقف كثيرًا على الحكم الذي سيصدر بشأن مانشستر سيتي. لنفترض أن السيتي يتعرض للهبوط، أو يتم منعه من إجراء صفقات، أو يتم استبعاده من دوري أبطال أوروبا، حينها سيتغير المشهد تمامًا. كما أن استمرار أو رحيل بيب غوارديولا سيكون عاملاً حاسمًا، لأنه المدرب الذي يريد كامبياسو بأي ثمن.
أما في يوفنتوس؟ يمكن القول إن المدير الرياضي كريستيانو جيونتولي كان قد بدأ يعتمد على أموال صفقة كامبياسو، خاصة وأن قيمته السوقية مرتفعة ولن يغادر بأقل من 70 مليون يورو. وإذا جاء عرض مماثل من نادٍ آخر غير مانشستر سيتي، فسيظل يوفنتوس منفتحًا على بيعه. لكن في هذه الحالة، سيكون القرار بيد كامبياسو نفسه، الذي قد يكون متحمسًا للعب تحت قيادة غوارديولا، لكنه قد لا يكون بنفس الحماس للانتقال إلى فريق آخر.
بالتالي، الأمور لا تزال غير واضحة، لكن كامبياسو لا يبدو مستعجلاً، فهو يركز حاليًا على إنهاء الموسم مع يوفنتوس، وبعدها سيتخذ قراره وفقًا للظروف.